海南主办了体育场建设和管理论坛

时间:2019-04-05 02:21:44 来源:吉木乃信息网 作者:匿名



记者周坤报道,11月21日,“海南体育场建设与管理论坛”由海南省高尔夫球协会场馆委员会召开。共有123人参加了论坛,包括海南省的建设和维护。人数达到100人。在论坛上,体育场馆建设和改造的话题已成为每个人的热点。

这个论坛有四个讲座,涉及体育场的建设和翻新。中国高科技协会副主任韩烈宝教授在致辞中指出,海南省已被业界公认为最适合发展高尔夫球场的地区。未来,海南将成为中国增长最快的省份,也将成为中国增长最快的省份。阐述了我国高尔夫球场的现状和未来发展趋势。

深圳绿色高尔夫工程有限公司助理总经理杨世文强调,由于某些早期施工过程中的设计缺陷,喷灌和排水系统运行不平稳,体育场内的杂草受到严重影响,影响俱乐部的运作。积极进行不同程度的改造。

杨世文在报告中详细阐述了转型过程中容易出现的问题和解决方案,包括与会员的沟通,员工的安置,施工路线以及原始资源的再利用。最终目标是帮助俱乐部转型。负面影响最小化。虽然他的报告是在午餐前安排的,但没有一个参与者提前离开。

下午,该论坛有两份关于体育场水管理和喷灌系统的报告。雨鸟贸易(上海)有限公司的Men Qi博士和Huide Changyuan East Co.,Ltd。的外国总经理耿世文为体育场设计并设计了喷灌系统。草坪水管理与参与者分享了经验。

该论坛由深圳市绿色高尔夫工程有限公司和杰良工程有限公司等多家供应商赞助,深圳绿色高尔夫工程有限公司总经理陆秀清一直坐在阶段,从头到尾都在仔细聆听讲座。他告诉记者,中国体育场的建设和改造存在一些误区和问题。赞助这个论坛的目的是找到解决这些问题的方法。他希望这些论坛的讨论氛围在未来更加强大。一些,添加更多的交互式链接。该论坛是海南省高新技术协会场馆委员会举办的最大型会议。该协会秘书长吴志勇表示,由于海南地理位置偏远,草坪主任和工程经理与外界交流的机会太少,因此他们特地邀请了业内一些专家“密切联系” “与当地的从业人员一起改善当地体育场的建设和维护。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.unaico.org All Rights Reserved.